Для кого
Интерьер разрабатывался для ресторана при отеле “Прага”.
Задача
Работать с коммерческими проектами всегда особенно интересно, так как они должны отвечать сразу двум требованиям: быть понятными и уютными для гостей, и комфортными для сотрудников, которые проводят много времени на работе.
Основные задачи:
- проработка нескольких функциональных зон: несколько барных и ресторанных зон, где расположены столики;
- создание приватных зон разной степени закрытости;
- подбор благородной цветовой гаммы: кофейный, темно зеленый, припыленный голубой, аметистовый, серый, черный;
- создание активного пространства, которое будет вызвать интерес, и при этом не вызовет визуальной перегрузки;
- разбавление холодной цветовой гаммы элементами светового декора;
- интеграция натуральных материалов: дерево, камень, живые растения;
- визуальное зонирование с помощью отдельных элементов декора, цветов, и света;
- гармоничное сочетание нескольких стилей в интерьере.
Стилистика
- арт-деко;
- современный стиль;
- модерн;
- футуризм.